Включаем иммунную систему!

Вера Шевелёва-Любимова
ВКЛЮЧАЕМ Органы Иммунной Системы!
Логосом Божьим -Умело!
Дабы отлаженный механизм приРОДный
РАЗ*Познавал быстро хитрых "агентов" ложе.
Поражал всюду их лукавый лик,
Чтобы ЧЕЛОВЕК на Земле РОДной
Имел всегда  Здоровый Вид!
     Свершилось.
________________________________________________
        31.03.2020г
Кто прочёл,тот уже и вКЛЮЧился,
из КОЛОдца живой воды напился)))
*РАЗ-Божественный счёт