Виртуальная любовь

Альбина Кирсанова Закусова
Ждать любя, невыносимо.-
Сутки  тянутся  года.
Наша  жизнь  проходит  мимо.
Где ты?.. Как ты?.. Ну, когда?
Мегафон (ить),  МТС (ить),
интернетить  вновь  и  вновь...
– Сколько  можно   «винегретить»
виртуальную любовь?!