Всё в прошлом, ты меня не любишь

Галина Раннева
Всё в прошлом,ты меня не любишь
и никогда не приголубишь.
К своему сердцу не прижмёшь
и слов любви ты не найдёшь.

А мне не надо солнце даром,
любовь горит в душе пожаром.
Свет глаз любимых освещает,
от непогоды в жизни защищает.

Себя найти в чужих рассветах
и не жалеть потом об этом.
И потеряться в нежных чувствах,
забыв о том,что в сердце пусто.

Может любовь в тебе проснуться
и подарить большое чувство.
Не хочется быть безответной
и подарить себе рассветы.

Чтобы рядом проснуться утром
и не заметить жизни усталость.
Не думать,сколько ещё осталось.
Тропинки жизни перепутав,

ещё пожить на белом свете,
в душе оставив чувства эти.
Не надо было утром просыпаться,
рассыпав на рассвете своё счастье.