Думаешь нам по пути?

Вета Сергеевна
      Грация - лишь визуально бывает,
      Сердце - солнце сверкает.

Я думала - Ты
Безупречно играешь
И речи "толкаешь",
Себя продвигаешь.

Как линия в небе
От ярких огней...
Стоп! Это дорога
Ты топчешь по ней.

Шаг выстроен в тон
Твой ритм - метроном.
Где четверть - там такт.
Маршируешь в затакт?!

...

Ну а я люблю вальс.
Вся такая кружась,
Лёгкость...Чувства включи
Плавность ты пробуди.

Думаешь нам по пути?