Картина... карантина1

Сергей Хорт
Эпидемия   холеры
Эпидемия    чумы
Всё бывало...  Проходило
Видит Бог -  Пройдём и Мы
Дальше в жизнь,  пройдём
Бесспорно !!!
Без  бравады  (час не тот)
Может,  ценности  иные
Нам   Господь
С   Бедой  привьёт

Милосердие и братство
В сАмом их  широком смысле
Хватит - «скалиться, бодаться»
И бежать как  «с палуб крысы
Уступлю  любому ,  маску !!!
Век живи, Тебе не жалко!!!
Брат ты мне, сестра, неважно
Ты ... важней - цены подарка

Карантин  и    пост, совпали
Дома -  храм  (уединение)
Помолись -  ни страха ради
Пусть ни слова о спасении
О Твоём ...
Молись за брата , за сестру
Пусть -   живы  будут
О тебе -  Господь  упомнит
Даже если, все забудут