Пуританка

Александр Младан
С советами тут лезут спозаранку!
Все норовят по-своему учить!
И в спутницы мне прочат пуританку,
«Мол будешь с нею лишь спокойно жить!»

С чего вы взяли что хочу я такой доли!
Где все размеренно по плану так как надо!
«Все как у всех…А будешь  ли доволен?!»
«И обязательно святоша будет рядом»

Советчики меня уже достали
И чтобы не дошло до перебранки,
Я им сказал что пуританки опоздали
Я их все ждал…Они не замечали,

Придет ко мне  однажды пуританка,
И я скажу ей просто не в обиду
«Где вас носило Милая гражданка?!
«Чего-то я вас раньше здесь не видел!»

Слабо им...Всем на свете пуританкам,
Былое чувство снова распалить,
Чтоб душу захотелось без остатка,
В букет собрать и просто подарить.

Пока мне тут искали пуританку,
Я в общем-то на месте не сидел,
А взял и вдруг влюбился в хулиганку!
Советчиков оставил не у дел.

Любовь-Какая сложная наука!
Любой разрушит вмиг стереотип;
Заразная,Загадочная штука,
Но не проходит как обычный грипп!


Не успели, не успели пуританки
Только я об этом не грущу!
Есть тут одна милая гражданка!
Лучше вряд ли в жизни отыщу!
31.03.20.