Купи два билета до станции Счастье

Инга Владимирова
Купи два билета до станции Счастье
И мне сообщи, что пора собираться,
Потом до вокзала с тобой добираться,
На поезд успеть, несмотря на ненастье.

А утром, когда только ночь догорает,
Меня разбуди поцелуем неспешным,
Затем обними и прижми к себе нежно:
«Пора просыпаться, моя дорогая!»

Мы выйдем из поезда утром безбрежным
И в мир тишины упадем, замирая,
Блаженство впитаем до самого края
И будем хранить это счастье прилежно…


31.03.2020