День Победы

Алексей Лопатников
Очередная дата Дня Победы,
Очередная дата всех времен,
Нас собирают под знамёна наши деды,
Чтоб не забыть вовеки их имён!

Бегут года, меняя поколения,
Но не померкнет память никогда,
О тех великих, боевых сражениях,
Родных солдат, освободивших Родину от зла.

Сейчас над нами небо голубое,
Сады, поля, сегодня всё в цвету,
Мы благодарны нашим воинам-героям,
Что отстояли эту красоту!

И собираясь каждый год у обелисков,
Не забывая памятных тех дат,
Оплакивая близкие нам лица,
Мы будем помнить подвиг твой, солдат!