Как успокоить душу?

Венера Дубенская
Ну как,скажи,мне успокоить душу,
Которую встревожил ты заботой обо мне?
Ты влез туда подальше и поглубже,
Не вырвать и клещами из неё уже!
Зачем ты приручал меня,как собачонку?
Собаки -верные, надёжные друзья!
Ты это знал!
И всё же,ты уехал,
С собой забрав любовь!
Меня любви лишая!