Никогда

Натали Польс
А я не скажу тебе никогда,
Что чувствую я смущенно всегда,
Когда ты проходишь мимо.
И чувство то неодолимо.

Ты рядом пройдешь-
Засверкают глаза.
Я робко смотрю и краснею
От чувства стыда, вдруг скатилась слеза,
Но грезы свои я рассею.