Живи

Натали Польс
Как тщетно время, бренна жизнь…
Живи, мой друг, пока есть небо,
Внимая страстно вкус новизн
И искушеньям поддаваясь слепо!

Живи, мой друг, легко,
Но помни ты цену своей души.
И крылья раскрывая широко,
От мира отдалиться не спеши.

Пусть ты один, но все же, знай
Не одинок твой долгий час!
Мгновеньям лучшее давай,
Цени и чувствуй все сейчас.