Танцующий тигр

Валентина Яковлева 7
Почему танцует тигр?
Он не может жить без игр.
Не рычит на всех с утра.
Повезло ему вчера.

Улыбнулось счастье вдруг,
Подарил подарок друг.
Как ему не танцевать?
Будет долго он играть.