Прости, что только силы не имею...

Дарья Крупеня
Люблю тебя и рядом быть хочу,
Прости, что только силы не имею.
И лишь в глаза твои смотрю, смотрю,
Желать о большем, даже не посмея.
Судьба моя, заносчива слегка,
Она из сердца вырывает с корнем
Твои слова, а я смотрю в глаза,
И в новом дне опять скучаю, сольно.
В перепросмотре душу растеряв
И так и не найдя дороги к счастью.
Вновь замираю, повстречав тебя
И переполнившись необъяснимой страстью
Пишу стихи. И проживаю их.
Быть может, не имея в жизни правды.
И лишь глаза твои, глаза твои
Становятся во всём этом наградой.