***

Аркадий Сандлер
а ты, сиди
пока не потерял совсем рассудок
перебирая пальцами те струны
на которых уже почти провисло
мироздание
отяжелев и приняв форму гамака
слегка покачиваясь в ритме дуновения
любого ветерка
под доминантный септаккорд
ре-фа диез-ля-до
и больше, ведь не надо ничего
для успокоения сознания