Вновь

Натали Польс
«Убивает тело, возвышает разум»-
Смысл этой фразы ты поймешь не сразу.
И сначала весело,
А потом повесишься.

И о чем ты грезила?
Постоянно мечешься…
Ты все убиваешься:
Стала пить и куришь,
Ты же в нем нуждаешься,
Душу ядом губишь.

Пей бутылками вино!
Ни к чему любовь!
Но скучаешь все равно,
Ждешь с ним встречи вновь.