Не видя лиц, мы видим души...

Гала Галка
Болезнь явилась, как стихия,
Возмездьем нашим за грехи.
Затишье в мире. Пандемия.
Молюсь я тихо: «Обойди!»

Не видя лиц, мы видим души
Под маской истинных врачей.
Спешат они неравнодушно
Спасать от вируса людей!

Как на войне рискуя жизнью,
Добро вершат среди смертей.
Помочь, готовы бескорыстно,
Верны профессии своей.

Проходит тест на человечность
Планеты всей сейчас народ.
Есть путь добра и, как известно,
Лишь он к спасению ведёт.