А если?

Владимир Денисов 5
А знаете,  что я подумал?
А если цель –не  легкие?
А если в мозг проникнуть вздумал
Коронавирус влёгкую?

Не надо бомб и не  ракет
Не больно это, что ты!
Коронавирус в мозг нам влез
И всё... мы идиоты!
31.03.2020