Триптих

Игорь Ваннини
Снег-
Весенний коварно
Засыпал сад незвано;

Веранда тёплая -
в вазах цветы;
Листы на мольберте,
У двери стеклянной коты;

За стеклом
В ожидании солнца,
Весны,
Нежно укрыты в саду
От морозов,
Розы и Ирисы.

Ушло с зимою
сомнение,
Кисти готовы,
палитра в руке,
Вернулось опять
вдохновение! 
Триптихом новым!
Все по-другому, но
Ирисы снова
Ярче тона
Зеленее листва,-
Желтый и синий, Orchid,
Новых работ канва.

Три цвета fleur de lis
Свежести моря бриз.
Солнца и лета рефрен
В пасмурный день.






"Ирисы.Триптих" Акварель.Карандаш. Бумага. 240*100 см
Автор Елена Чеканова, www.elenachekanova.art