Корона - вирус

Леся Панасенко Махлай
Корона - вирус! Без короны вырос...
Короновали! Кара божья или чья?
И караваном вся Европа покорилась
Беде: болезни иль недальновидности ума - ручья?

Спор... Спорные вопросы... Споры страха
Вживаются и разрывают воспалённый мозг
Нет чёткости ответа на вопрос вселенского размаха:
"Есть вирус иль искусно созданный психоз?"

Что это? Подготовка к раболепству, к послушанью?
Контроль тотальный или, всё-таки, беда?
Основа цели - страх. Итог - молчанье.
Парадом шествует по миру и в сознаньи
Корона - вирус и сценарий "Сатанинская игра".