Афродита

Алла Шикович
Наше море с характером !
Уплыву с белым катером
В бухту с синей прозрачной водою,
Где нас пеной накроет морскою.
Здесь сама рождена Афродита
Нагота её пеной прикрыта
Красоты её утренний всплеск
Глаз влюблённых загадочный блеск.
Афродита, богиня любви,
Золотая подруга зари
Нагота твоя , словно звезда ,
Взгляд мужской зажигает всегда.