И смех, и грех

Валентина Шеломова
Ох, смех и грех, явилась дочка в маске,
И привезла продуктов пять пакетов.
Еще бутылку водки на добавку,
Чтобы продезинфицировать все это.

Я полчаса продукты разбирала,
Куда их все рассовывать не знаю.
Пакеты скрупулезно протирала,
Распоряженья дочки выполняя.

На самом деле вовсе не смешно,
А неспокойно на душе, тревожно.
Хотя смеяться вовсе не грешно,
Но нужно быть предельно осторожной.