ЗаРаЗа!

Александр Орловский 2
Такого история в мире не знала,
Хотя нас травили по жизни немало.
И вот нас зараза накрыла внезапно,
Летучая мышь пролетела над нами.

Она не большая размером как птица,
Но шарик сумел от неё заразиться.

Мы ядерной бомбы до смерти боялись
И атомных станций,что в мире взрывались.
Но,чтобы от мыши,пусть даже с бациллой ,
Мир испугавшись в квартирах закрылся.

Мы в космос летаем,Луну изучили,
А чем от заразы,лечить не открыли.
Она нас накрыла,всех сразу коварно,
Но мы победим с вами эту заразу!

Пусть не сегодня,а может быть завтра,
Найдём мы бацилу от этой заразы.
И будем здороваться с вами ребята,
И снимем с лица,надаевшие маски!