Любви нектар

Алла Шикович
У тебя небесный дар:
Источать любовный жар.
Ты несёшь добро и свет,
И тебя прекрасней нет.
Ты – красотка, ты – мечта,
Ты – волна, и ты – война.
Я хочу испить нектар,                Ведь в душе моей пожар