Нет

Натали Польс
Я помню вкус твоей помады,
Вдыхая аромат духов.
И мне так грустно от досады,
И больше нет твоих звонков.

И больше нет твоей улыбки,
И взгляда ярких глаз твоих.
Мы совершаем все ошибки,
Грехи мы делим на двоих.

Но ведь тогда в тот жалкий день
Я мог сказать тебе «постой»,
Но на любовь спустилась тень.
Конец был близкий и простой.

И вряд ли я смогу исправить
Все глупости что натворил,
Придется мне тебя оставить
Со всем, что я наговорил…