41. Радужный Свет Любви

Галина Родюкова
Утром с первым лучом, с
         зарей просыпайся,
К созданию Вселенской
       радости приобщайся,
Каждый  день своей 
   жизни начинай с Любви,
Распахни свое сердце
       и весь Мир обними!

И Мир, опьянив  ароматом
      весны,  отзовется,
Ярким, солнечным лучиком
      к нам прикоснется,
Ведь  Господь всем нам
    дарит столько Любви!
Для нее свою Душу ты
       сейчас отвори...

Пусть радужный Свет над
      Землей разливается,
Пусть Души наши в Божественном
         Свете купаются,
Пусть с небес к нам нисходит
         Свет Божьей Любви,
С Благодарностью Свет
        этот в  Душу прими!

Пусть Свет Любви, доброта
         наполняют сердца,
Пусть в веках не иссякнет
           Любовь Творца,
Потому что наша родная
            планета Земля,
С такой огромной Любовью
          для нас создана1