Вдохновляясь утренним солнцем

Анастасия Мокина
Вдохновляясь утренним солнцем,
Излучая фотоны тепла.
За распахнутым настежь оконцем
Расцветает малышка-весна.

Год от года, по той же орбите -
Лето- осень- зима- весна.
Шар земной посильней раскрутите,
Чтоб скорее вернуться сюда.

Напоите ботинок из лужи,
На последний молитесь сугроб.
Даже если голос простужен,
Пусть вас нежит шальной ветерок.

Доставайте из дальнего шкафа
Всё свои позабытые песни.
Расцветайте, живите, ребята!
Вдохновеньем дышать интересней!