В гостях у Алёны Мироновой

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, мы продолжаем традиционную рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в резидентском отборочном туре и в лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Весь апрель в нашей литературной гостиной принимает гостей замечательная Алёна Миронова (http://www.stihi.ru/avtor/troia), интереснейший поэт, бывший главный редактор (более того – сооснователь) БЛК.
Чтобы вступить в беседу с Алёной, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение, участвующее в апрельском конкурсе БЛК (неважно, через номинацию или отбор), задать вопрос или предложить тему разговора.
Мы приглашаем в Гостиную и действующих редакторов отборочных туров. Каждый редактор в месяц своей работы может принести сюда одно свое стихотворение, отвечающее общим условиям конкурса, т.е. не попадавшее ранее в лонг-листы БЛК, ограниченное по объему и т.д.

Мы просим Алёну написать первую рецензию на этой странице, в которой высказать свои пожелания и задать тон апрельским литературным посиделкам. 
Чтобы «хозяйская» рецензия не утонула в потоке следующих, ГР перенесет ее в основной текст рубрики сразу же после появления.

Рубрика только для резидентов БЛК.

..............

Приветствую, братья и сёстры! 

Пока вся страна эвакуирована на карантин, предлагаю вам взорвать интернет-пространство своими гениальными виршами.

Можете не стесняться в выборе шедевров - я тщательно подготовились к этому знаковому событию и запаслась терпением и холостыми патронами:)

И все же лиц с особо тонкой душевной организацией призываю к повышенной осторожности: раз в год и незаряженое ружьё стреляет, а курсов медсестер в моём портфолио нет. 

Ну что, бесстрашные мои... зажжем наш поэтический гений, чтобы не было мучительно  больно за бесцельно проведённую изоляцию? ;)

A.M.