Я особо скучаю осенью..

Анастасия Мокина
Я особо скучаю осенью,
По твоим историческим паркам.
По проспектам с заметной проседью,
По аллеям, храмам и замкам.
Мне тобою пропахнуть хочется!
Изнутри промокнуть до ниточки.
И к тебе убежать душа просится,
К тебе, мой мир поэтический..