Ингушам, послание от мессии, махди

Борис Бериев
       Ингуши, ингуши - наши братья,
Осетины ведь вам не враги.
Не шлите им ваши проклятья:
Проклятья рождают огни
Взаимной вражды и напасти
Безмерные примет народ;
И где тогда сыщется счастье
В краях, где и след пропадёт?

       Тревожное время, тревожно
Диктукт мне совесть слова:
- Нам, братья, жить вместе возможно,
Коль в нас будет правда жива.
А правда - она так понятна
И главная суть её в том -
Любили б друг друга, как братья
И просьбы решались Творцом!

       Наперёд вижу я: Помиритесь,
Ваш враг - это сам сатана.
С осетинами объединитесь,
Чтоб встретить его как стена.
Пример покажите Кавказу
В конце наступившем времён,
Когда кровью мир до отказу
Питало зло стран и племён.

       Ингуши, я люблю вас, как братьев,
Но дьявол, как в стойло овец,
Кавказ направляет в объятья
К погибели, бед всех гонец.
Себе не нашёл б оправданья,
Не высказав эти слова
И не отправив с посланьем
Боль сердца и дум моих вам.

31.03.20г.
Борис Бериев, мессия,
Отец всех людей.
Куйвози, Карельский перешеек.