Искала счастье

Татьяна Плесеинова
Под ветками скольжу я хлипко...
Искала счастье в топи зыбкой...
Несмело, робко и с опаской
С приросшей на лице ужасной маской...
Бесшумно, отвратительно и тихо..
Мелькали  лики, мелькали лики...
Вот ночь опять в окно пролезла,
А в ней глаза святых и бесов...
В который раз искрятся злостью...
Не в силах выдержать я боли...
Пишу на лист о чём молчу...
А Счастье тускнет на кону...
Я мысли в небо прочь гоню...
Лишь на листе соединю...
Под ветками скольжу я хлипко...
Искала счастье в зоне риска...
Безмолвно, странно и с опаской...
С пугающей себя гримасой...