Блики

Гаури
Все очень банально
И твои яркие блики
Лишь блики
Жаль,
Что солнце не ты...

И всё таки блики
Тоже прекрасны
На оголённом пространстве
весны
И в моих волосах
Я ловлю их в ладони
И радуюсь
Ведь они, так нежны
Так нежны.