Пейзаж

Дмитрий Бояринов
Ты тот пейзаж, что я писал.
Палитру лаской разбавляя.
Мечтами образ выделял
Мазки дыханьем согревая.
В росе цветка ты промелькнешь,
Махнешь мне листиком березки.
И белой птицей упорхнешь.
Оставив ощущенье ласки.
Ложилась кисть.
Ты где то тут , играя по холсту летала.
Смешала, в миг все и опять, мечтой, загадкой стала.