Песня - Семейный Круг

Стелла Шамаева
                 ШЕСТАЯ  КНИГА


             ПЕСНЯ - Семейный  Круг


      Нас с тобой связали узы неизбежности,
       окаймленные надеждой вечной нежности,
       нас венчает листопад прошедшей осени,
        нам цветы под ноги гости снова бросили.

   2 куплет:

      У любви свои законы неизвестные,
       Нам не страшно в мире жить,
       Где счастье тесное,
        на двоих одна кровать в маленькой комнатке,
        и при свете ночевать
         в кромешной тьме.

   Припев:

      Пусть любовь в небе сияет искрой,
                          Как Звезда,
       Не страшны пусть будут ей
                         любые холода,
        Поцелуем ты согреешь душу мне ,
                          Мой Друг,
         И от скуки уведешь меня в семейный круг.

   3 куплет:

       Серебристою тропой по жизни мы идем,
       Радость пламенной любви
          Друг другу мы несем,
          И зажженные огнем взлетаем
                             до небес,
           Окрыленные сердца венчает
                  Наш Творец.


            ( написала 19 января 2020 года )






Sent from my iPad