Александра

Дикий Медведь
Алкать любви,
Ласкать твой облик взглядом,
Ежесекундно тщась тебя обнять!
Ко мне прийди...
Столь чудный образ - рядом...
Ах, не вернуть минут желанных вспять...
Надежда есть - во взгляд твой окунуться,
Дрожащей дланью смять копну волос,
Рискну поцеловать - прости безумца...
Ах, как же я люблю тебя - до слёз!
31.03.2020     Д.М.