падающая чашка -3

Сергей Стукалов
                ...Я разбил бы немало зеркал
                от сомнений до б а з ы,устав.....

                .... Кто спокойно смотрел на,сомнения рост..?
                Кто сказал: "...испытанья - по силам даются" ?

                Красным маркером "перетушёван" знак "плюс"
                Незачётная личная жизнь - перебитые вдребезги блюдца
                Чашка падает - тысячу десять минут

Керамики д р ы з г и, в конце малость шалого года
Коснутся ламбрина Осколки начнут,по замедленной снова, разлёт
Упавшая чашка... Непраздной непрухи - свобода
По бытности
(нынче та в маске,в перчатках"резинках")
отсчётно,плывёт.........................
Не я,однозначно,смахнул своё счастье с,достатка
А был он...какой-то? Удел девяти из означенной сотни
А может - 17ти; вряд ли ещё,позначительней, больше...
Есть просто (не кем не отмЕнено это-)раскладка
И есть роль как в кино - у Судьбы,безотчётный -издольщик
Означено то не в далёком :вчера и не в ближнем: сегодня...

И не мёд и не сахар...А,так же простейно: несладко

Надежда погреться: уже и закрыта,"Luxell"ом,-
Горящая го-ри-зонталь; а все три и,не нужно
Подарит тепла и - презрев расстояния дальние -дружба
Которую,сызмалку чувство,мечтами,раз 20 хотело......
....................................................
Широкий простор для осколков,5000 секунд разлетаться
(Кому сюр-реаль ни в диковинку,просто поймёт)
Несмело,уют,хочет в бытность,пускай запоздало - вписаться

[...И чувственность,лет 25 отлежавшись, встаёт]
         

 https://youtu.be/R0f40hHPphk  ="саундтрек"