Нам пауза дана для осмысления

Татьяна Павлишена
Зависла  жизнь,  на  паузу  поставлена.
Кто в шоке, кто в прострации, кто ужасе.
По всей  Планете Тьма капканы нам наставила.
И спорит Мир и бродят слухи - разные,досужие.

Напрасно!  Не  ломайте  копья  люди!
Включайте мозг, откройте Разум  Сердца!
Ведь счастье  нам  не  принесут на блюде,
Оно  внутри, в  Душе, откройте  дверцу!

Овцой не будьте во всеобщем стаде страха,
Вселенский  наступает  Перелом  -
Система  Тьмы  находится  на  крахе.
Воспользуйтесь, подняться чтоб над Злом!

Иначе  все  мы  будем  опечалены,
Засунув голову в песок,как в позе страуса.
Назад  нельзя! Вперед  шагнем  отчаянно!
Чтоб  выйти из-под шквала  злого Хаоса.

События   подоспели   своевременно,
Нам  пауза  добавит   только  Сил.
Осмыслив  ситуацию, шагнем  уверенно.
Творец  об  этом  долго  нас просил.

Быть выше  вируса  и  выше пандемии.
Поднять свои вибрации до уровня Любви.
Не  опуститься  до  всеобщей  Анемии.
Сам   поднимись  -  и друга  вдохнови!

Светите  люди  радостью   Сердец!
Отриньте   пессимизма   настроенье.
Любви  Сценарий  пишется  с  Небес.
Творец  дает  Своё  БЛАГОсловенье!

Переживать  такое  нам  не  приходилось.
Но, свыше  есть  Божественная  Милость.
Экзамен  этот  только  тот  пройдёт,
Любовь  свою  кто  в  Сердце  сбережёт.