На злобу дня

Зюзкин
В почтовый ящик мне на днях попал папирус,
В нём сообщили, что грядёт КОРОНАВИРУС,
Бегу в ларёк я, чтобы водки закупить.
Есть счастье в жизни — не один я буду пить!

Неделя пьянки не прошла, как видно, даром —
Туман квартиру отягчает перегаром,
КОРОНАВИРУС скис, уснул, упал под стол.
Я победил! Погромче музыку! Танцпол!