И вот она ушла

Лаймин
  И вот она ушла,
ее нет в твоей жизни.
Осталось селфи, всклокоченная
борода и томик мнений .

И вот ты один на один
со своими прихотями:
закуришь в полной темноте
со взглядом упрямо растерянным

Если да,что это значит..