Поднимая выпавший обмылок...

Михаил Юрьевич Василенко
Поднимая выпавший обмылок,
Поскользнулся в ванне мужичок.
И зашиб лысеющий затылок.
И задел седеющий висок.

Он очнулся, матюкаясь пылко,
Сделавшийся будто сам не свой:
- Что ж я из-за чёртова обмылка
Чуть не поплатился головой...

Но пальнув эмоцией короткой,
Он презрел всемирный карантин
И весьма расшатанной походкой
Зашагал за водкой в магазин...