Заяц

Наталия Овезова
На все лапы заяц скорый —
Ими он копает норы!
В подземелье хоть и сыро,
Но зато своя квартира!
Спальня есть и кухня есть,
И не надо к зайцу лезть!
Пусть он трус, но может лапой
Очень больно поцарапать.