День рожденья Ван Гога

Качалов Игорь
День рожденья Ван Гога.
Сколько света принёс
Гениальный и строгий
Проповедник стрекоз,

Цвета, мира и счастья,
Что себя обделил.
Нет ни тьмы, ни ненастья
Там, где он проходил.

30 марта 2020г.