Du begegnest dir

Ýììà Êëåéí
Auf deinem Weg begegnest du
 irgendwann einem Menschen, von dem du dachtest du kennst ihn laengst.
 Doch du stellst fest, dass es nicht stimmt.
 Du kennst diesen Menschen nicht,
 diesen Menschen, den du jeden Tag im Spiegel siehst.
 Den du badest, ernaehrst und ankleidest, doch von dem du so gar nichts wusstest.
 Der Mensch,
 der unter all den Konditionierungen auf einmal hervor schaut.

Du begegnest dir.
 So wie du wirklich bist.
 Denn du bist an einem Punkt angekommen,
 wo du dich nicht mehr verstecken kannst.
 Du siehst dich ploetzlich
 mit all deinen wundervollen Eigenschaften,
 mit deinen Schrulligkeiten,
 deinen "Fehlern" und all das beginnst du zu lieben.

Du erkennst,
 wie gut du manches kannst,
 welch liebevolle Seele du bist und dein Herz oeffnet sich ein Stoeckchen mehr.
 Du laechelst zum ersten Mal, ueber deine kleinen Unzulaenglichkeiten und du faengst an, dich anzunehmen, so wie du bist.
 Du tust es einfach.
 Du hoerst auf damit dich zu verurteilen, stattdessen zeigst du Mitgefuehl.
 Mitgefuehl fuer dich selbst.

Du erlaubst dir,
 heute anders zu denken als gestern,
 Entscheidungen zu treffen und wieder zu aendern.
 "Was interessiert mich mein Geschwaetz von gestern" , ersetzt dein "Oh je, warum hab ich das so gesagt oder getan..."
 Du nennst es nicht mehr ausrasten, wenn du wuetend bist, du nennst es Temperament.
 Du nennst dich nicht mehr schwach, wenn du traurig bist, denn du weisst, dass alle Gefuehle dazu gehoeren, und dass jedes einzelne durchfuehlt werden will.
 Und wenn du an schlechten Tagen in alte Muster fuellst, dann ist das so.

Du gibst nicht mehr so viel Energie in das was du nicht willst.
 Du weisst jetzt was du willst,
 du weisst was dir gut tut und genau dorthin lenkst du deine Aufmerksamkeit.
 Deine neue Reise beginnt.
 Deine Reise zum Schoepfer, zur Schoepferin in dir.
 Du bist nicht laenger Opfer der Umstaende,
 denn du hast erkannt, dass du dein Leben lenken kannst.
 Ein neuer Abschnitt deines Weges beginnt,
 ein neues Kapitel im Buch deines Lebens.

Es faengt gerade erst an....!