Ведь от любви не могут утомиться

Олег Брыксин
А я в пылу, оставить бы хотел,
От губ моих на теле след любви!
Ведь страсть и пыл сдержать бы не сумел,
И мы с тобой ушли бы от молвы..
Ведь от любви не могут утомиться,
Нельзя сдержаться,если есть надрыв...
Когда дано нам в женщину влюбиться,
То значит лишь от Бога тот порыв...