Что еще сказать...

Александр Васильков
Когда просыпаешься на рассвете,
И нет рядом родного лица,
Может жизнь и в цвете,
но, не... до конца...

точнее, не до оконца,
в которое смотришь... и без конца,
любуешься, светом солнца,
цвета... цвета... цвета...

Что еще сказать...