Когда тебя совсем не станет...

Кротус
Когда тебя совсем не станет,
Во власти пустоты
Я навсегда закрою ставни.
Я там, где ты.

Я просто не смогу смириться
С отсутствием твоим.
Не захочу быть больше в мире,
Что стал чужим.

И сердце перестанет биться,
Когда случится ночь.
И две невидимые птицы
Умчатся прочь.

Зачем мне бредить эти миром,
В котором нет тебя?
Я должен быть с тобою рядом.
Любя. Любя.