Мы вместе

Петрова Нина Викторовна
Расскажи о том, что снится,
Что тревожит по ночам.
И быть может, так случится,
Что не будет новых драм.

Жизнь царапает нещадно
Очень больно каждый раз.
В ней бывает не все ладно,
Но отныне двое нас.

И теперь беречь друг друга
Будем каждый день и час.
Это Господа заслуга,
Что мы счастливы сейчас.

Бога я,конечно, тоже
Вспоминаю иногда.
Пусть он нам во всем поможет
И хранит тебя всегда.