Россия, Родина моя

Людмила Котенева
И сердцу милые березы,
И запах трав, и ширь полей,
Зимою – снежные заносы…
Нет для меня страны милей.

Весной щебечут звонко птицы,
И просыпается земля.
Готова на тебя молиться,
Страна любимая моя.

Люблю бродить лесной тропою,
Вдыхая аромат сосны.
Всегда с надеждой и мечтою,
Не чувствуя ни перед кем вины.