Прости меня, скорей забудь

Петрова Нина Викторовна
Порхала бабочка. Уселась мне на грудь.
Ее спугнуть так жалко и так больно.
Обидела и ранила невольно
Тебя, мой друг, прости меня, скорей забудь.

Крылом своим я не укрою никогда,
Ты не ищи напрасно вновь приюта.
И в доме больше нет твоем уюта,
И разошлись пути-дороги навсегда.

И как маяк надежда освещает путь,
А сердце бьется как-то неспокойно.
Готов отдаться в руки добровольно
Опять, мой друг, прости меня, скорей забудь.