Зимний вечер

Петрова Нина Викторовна
Подари мне зимний вечер,
Принеси мне чай в постель.
Обними меня за плечи,
Пусть за окнами метель.

Пусть опять подует ветер,
Мне с тобою хорошо.
Мы одни на белом свете,
Что же нужно нам еще?

Как крепки твои объятья,
Сладок каждый поцелуй.
Ты расстегиваешь платье,
Страсти огонек раздуй.

И мелькают наши тени
На стене. В ночи луна.
Наблюдает в изумленьи
За тем танцем из окна.