Моя первая любовь

Петрова Нина Викторовна
А ты меня совсем не любишь,
Тебе совсем я не мила.
Но, слава богу, не погубишь,
Прошли все чувства навсегда.

Когда-то я с ума сходила,
Увидев по TV тебя.
На твой концерт тогда решила,
Что не пойду я никогда.

Давно все раны залечила.
На сердце шрамы заросли.
Я знала, что не буду милой,
Мечты от жизни далеки…